tag:blogger.com,1999:blog-3920669702373682899.post6434973373485314862..comments2023-10-30T07:10:41.151-07:00Comments on Pastelería y Repostería: Profiteroles rellenos de chantilly de frutas del bosque con crema de limónseviyana_85http://www.blogger.com/profile/06178190026971451522noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3920669702373682899.post-53306202319861800852021-02-13T13:44:01.711-08:002021-02-13T13:44:01.711-08:00Me encantan sus recetas, les digo que estoy pensan...Me encantan sus recetas, les digo que estoy pensando en aprender a cocinar y me llamo la atención hacer en esta web <a href="https://cursos2021.com/c-cursos-de-cocinero-2021" rel="nofollow">https://cursos2021.com/c-cursos-de-cocinero-2021</a> este curso de cocinero para especializarme en ello pero ni idea que tan bueno sea estudiar así a distancia, si alguien la conoce podría decirme como es?<br />Yaiferhttps://www.blogger.com/profile/10708341693914545640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920669702373682899.post-35565138063813449272011-07-21T03:07:20.503-07:002011-07-21T03:07:20.503-07:00hola! perdona la tardanaza pero he estado de vacac...hola! perdona la tardanaza pero he estado de vacaciones y acabo de ver tu mensaje..!!<br /><br />la masa en crudo no la puedes congelar, lo que puedes hacer es hacer los profiteroles y hornearlos, e ir sacando los que necesites para rellenarlos.. o también puedes congelarlos ya rellenos y cogerlos cuando te hagan falta.. pero congelar la masa en crudo no porque es una masa delicada y lleva mucho huevo y grasa y descongelada no quedaira bien. un saludo y disculpa la tardanza =)seviyana_85https://www.blogger.com/profile/06178190026971451522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920669702373682899.post-17362192614093671752011-06-29T07:19:51.470-07:002011-06-29T07:19:51.470-07:00Hola! Quería preguntarte si la masa puede congelar...Hola! Quería preguntarte si la masa puede congelarse para poderla usar otro día? Es que estas cosas me llevan mucho tiempo en casa, mi horno es pequeño y entre la elaboración de la masa y las horneadas me paso toda la tarde liada, así que estaría bien dejar la masa preparada para que el día que la necesite tenga medio trabajo hecho.<br />Me encantan tus explicaciones y elaboraciones!! Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.com