Panecillos con pepitas de chocolate


250 gr de harina fuerte
250 gr de harina floja
5 gr de sal
30 gr de masa madre
10 gr de levadura

50 ml de agua
100 ml de leche
15 gr de mantequilla en pomada
chocolate fondant

Se mezclan las harinas y se hace un volcán con ellas, dentro del volcan ponemos, la sal, la mantequilla y la masa madre, vamos removiendo con dos dedos dentro de el volcan llevándonos poco a poco harina de las paredes, y le vamos echando el agua en la cual hemos disuelto la levadura prensada y la leche poco a poco, es importante que no rebose por las paredes el líquido porque entonces puede salir mal o habrá que amasar mucho para que quede bien, cuando quede poca harina de las paredes lo juntamos todo y amasamos hasta que quede una masa manejable y los ingrediente esten bien integrados. Tapamos con un paño y dejamos levar 15 minutos. Le quitamos el aire y la dividimos en trozos los cuales redondeamos aplastamos ponemos pepitas de chocolate o trocitos y lo envolvemos y le damos forma. Y a levar hasta que doblen el volumen, los cogemos de nuevo y le quitamos el aire, le volvemos a dar forma y levamos 15 minutos mas. Al horno 15 minutos a 200 grados o hasta que este hecho.

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