Tarta de naranja y nata
bizcocho genovés redondo
un sobre de flan Potal o El Niño
500 ml de zumo de naranja
6 cucharadas de azúcar
100 gr de zumo de naranja aparte
100 gr de mermelada de melocotón
nata montada
galletas ( opcional )
fideos de chocolate (opcional)
Cortar un bizcocho genovés en 3 discos.
Hacer los sobres de flan tal y como indican las instrucciones del paquete pero sustityendo el agua por zumo de naranja y con el azúcar.
En un molde poner el primer disco de bizcocho y pincelar con el preparado de zumo y mermelada mezclado y caliente. Verter la crema de naranja templada, poner otro disco de bizcocho, pincelarlo y verter la nata y repartirla bien ( reservar un poco) poner la última capa, untarla con una fina capa de la nata montada que reservamos.
Para decorar puse encima unas galletas mojadas el zumo de naranja y fideos de chocolate, es una idea, pero se puede decorar de la forma que más os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario