Arroz con leche tradicional ( Con y sin th)
1 litro y medio de leche
200 gr de arroz
la piel de un limon
1 palo de canela
230 gr de azucar
70 gr de mantequilla
canela en polvo para espolvorear
Hevir la leche con la canela y el limón. Colar. Cocer aquí el arroz hasta que esté tierno, añadir el azúcar y la mantequilla. Y remover bien hasta que esté homogéneo.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar en el vaso todo menos el azucar y la mantequilla, programar 45 minutos 90 grados velocidad 1 ( yo velocidad cuchara)
añadir el azucar y la mantequilla y volver a programar 10 minutos 90 grados velocidad 1 ( yo velocidad cuchara)
Si gusta más cremoso susistuir 400 gr de la leche, por leche Ideal (vaporizada), si por el contrario más claro añadir un poco de leche al final y mezclar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario