Brioches
Brioches:
250 gr de harina de fuerza
40 gr de azúcar
5 gr de sal
2 huevos grandes
20 gr de leche
10 gr de levadura prensada
150 gr de mantequilla
Calentar la leche a unos 40º y incorporar la levadura diluir. En un bol añadir la harina el azúcar y la levadura diluida y empezar el amasado añadiendo los huevos uno a uno en el centro con la sal y amasar hasta que la masa se despegue de los bordes del bol. Reservar en un recipiente de acero en el cual habremos incorporado la mantequilla en el fondo cortada a daditos, poner film y dejar reposar hasta que la masa doble de volumen. Una vez transcurrido este tiempo volver a amasar hasta que la masa este lisa, guardar en una bandeja con papel film en nevera hasta el día siguiente.
Desinflar la masa y hacer bolitas, poner en bandejas con papel parafinado y dejar que doble de nuevo el volumen
Darle dos capas de huevo batido y recubrir con el azúcar de naranja y azahar, cocer a 190º hasta dorar.
Azúcar de naranja:
100 gr de azúcar
ralladura de una naranja
unas gotitas de agua de azahar
una gotitas de zumo de naranja
Mezclar todo
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