Teja de piña con aliño de zanahoria y helado de coco


Teja de piña:
4 rodajas de piña en almíbar

Secar y dorar las rodajas bien mojadas en almíbar a 200 grados en el horno.

Aliño de zanahoria:

50 gr de zanahoria
50 gr de azúcar
15 gr de zumo de naranja
unas gotitas de zumo de limón

Cortar la zanahoria muy muy picada y mezclar con el azúcar y los zumos dar un hervor y dejar reposar 24 h. Al día siguiente calentar a fuego lento hasta que la zanahoria esté casi desecha como si fuera una mermelada.


Helado de coco:
200 gr de puré de coco
60 gr de azúcar
75 gr de nata
25 gr de glucosa

Hervir la nata con el azúcar y la glucosa, retirar del fuego y añadir el puré de coco. Homogenizar bien, dejar enfriar y mantecar con la heladera, sino tenemos sacar del congelador cada media hora y batir con la varilla, hacer este paso 3 ó 4 veces.





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