Charlota semihelada de leche merengada




BASE:

RELLENO:

450 gr de nata montada
4 claras de huevo a punto de nieve
Un poco mas de medio sobre de gelatina neutra
300 gr de leche condensada
100 ml de leche
la cascara de dos limones pequeños o uno grande
un chorrito de zumo de limón
canela en polvo.

Calentar la mitad de la leche con la cascara de limon y canela en polvo a gusto.

Disolver la gelatina en la otra mitad de la leche.

Añadir la gelatina disuelta a la leche. Hervir.
Apartar del fuego y añadir la leche condensada. Batir bien para mezclar. Dejar que se ponga tibio.
Añadir a esta crema poco a poco las claras con movimientos envolventes.

Añadir la nata poco a poco también junto con canela en polvo a gusto.

Verter en el molde y congelarla un poco.

Desmoldar y poner los bizcochos alrededor con una de las puntas cortadas para hacerles la base.

Congelarla.
Atar con el lazo si se desea.

Se puede tomar semihelada sacándola al frigo 2 horas antes de tomarla o descongelarla y queda como una Mouse muy esponjosa.

Espolvorear con mas canela por encima si se quiere.

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