BASE:
RELLENO:
450 gr de nata montada
4 claras de huevo a punto de nieve
Un poco mas de medio sobre de gelatina neutra
300 gr de leche condensada
100 ml de leche
la cascara de dos limones pequeños o uno grande
un chorrito de zumo de limón
canela en polvo.
Calentar la mitad de la leche con la cascara de limon y canela en polvo a gusto.
Disolver la gelatina en la otra mitad de la leche.
Añadir la gelatina disuelta a la leche. Hervir.
Apartar del fuego y añadir la leche condensada. Batir bien para mezclar. Dejar que se ponga tibio.
Añadir a esta crema poco a poco las claras con movimientos envolventes.
Añadir la nata poco a poco también junto con canela en polvo a gusto.
Verter en el molde y congelarla un poco.
Desmoldar y poner los bizcochos alrededor con una de las puntas cortadas para hacerles la base.
Congelarla.
Atar con el lazo si se desea.
Se puede tomar semihelada sacándola al frigo 2 horas antes de tomarla o descongelarla y queda como una Mouse muy esponjosa.
Espolvorear con mas canela por encima si se quiere.
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