Tarta de bizcocho de chocolate en dos texturas
Bizcocho uno:
3 huevos
100 gr de azúcar
200 ml de nata liquida
150 gr de mantequilla en pomada
200 gr de harina
1 sobre de levadura química
100 gr de chocolate fondant
Esponjar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la nata, y la mantequilla con movimientos envolventes, añadir la harina con la levadura tamizada, y el chocolate picado a cuadraditos pequeños.
Poner en un molde enmantequillado. Meter horno bastante abajo unos 40-50 minutos a 180 grados. Desmoldar sobre rejilla.
Bizcocho dos:
3 huevos
100 gr de azúcar
200 ml de nata liquida
150 gr de mantequilla en pomada
200 gr de harina
1 sobre de levadura química
100 gr de cacao alcalinizado
Esponjar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen. Añadir la nata, y la mantequilla con movimientos envolventes, añadir la harina, el cacao y la levadura tamizados.
Poner en un molde enmantequillado. Meter horno bastante abajo unos 40-50 minutos a 180 grados. Desmoldar sobre rejilla.
Relleno:
Dulce de leche
Cobertura:
Cobertura básica de chocolate
Decoración:
Coco rallado coloreado
Almendras laminadas
Montaje:
Poner uno de los bizcochos abajo untar bien con duilce de leche y poner el otro bizcocho arriba. Untar la cobertura y decorar.
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