Tarta de limón ajedrez
Base:sobaosCrema:medio litro de nata líquida2 sobres de gelatina de limón200 ml de leche200 ml de zumo de limón200 gr de azúcarHervimos la nata. Disolvemos los sobres de gelatina en la leche, añadir esto a la nata hervida e incorporar el zumo de limón y el vaso de azúcar. Volver a hervir de nuevo.Volcar la crema sobre un molde con sobaos de base y meter en el frigorífico 3 ó 4 horas.Decoración:onzas de chocolate negro y blancofichas de ajedrez de jueguete
2 comentarios:
disculpa la molestia, pero soy nueva en esto y no se a que te refieres donde dice que la base de este pastel es "sobaos".
gracias por tu tiempo
no te preocupes! =) los "sobaos" son unos bizcochitos que puedes encontraer en los supermercados rectangulares pequeñitos..
en realidad son un producto tipico de los Valles Pasiegos especialmente, de Selaya y Vega de Pas) y uno de los más representativos de Cantabria (España), y están hecho más que nada con harina, azúcar y mantequilla.
Publicar un comentario