500 ml de nata liquida
1 lata de piña en almibar ( reservar medio vaso de almibar)
azucar
caramelo liquido
1 sobre de gelatina de piña o de limon
10 o 12 sobaos
1 lata de piña en almibar ( reservar medio vaso de almibar)
azucar
caramelo liquido
1 sobre de gelatina de piña o de limon
10 o 12 sobaos
Cubrir el molde con caramelo las rodajas de piña, y las que sobren picarlas. Poner los sobaos y encima los trocitos de piña picados.
Hervir la nata liquida, apartar del fuego añadir el sobre de gelatina, mezclar, añadir el almibar mezclar bien, añadir el azucar, mezclar bien.
Volcar esta mezcla sobre los sobaos y llevar al frigorifico 3 horas aproximadamente.
Hervir la nata liquida, apartar del fuego añadir el sobre de gelatina, mezclar, añadir el almibar mezclar bien, añadir el azucar, mezclar bien.
Volcar esta mezcla sobre los sobaos y llevar al frigorifico 3 horas aproximadamente.
1 comentario:
Esta buenisima.Gracias por todas tus recetas.He aprendido muchas cosas Besos de una CANTABRA
Publicar un comentario