Bizcocho:
3 Huevos
300 gr. de azucar
150 gr. mantequilla en pomada
200 gr. nata líquida
200 gr. harina reposteria
100 gr de chocolate fondant
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Esponjar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Añadir la mantequilla y la nata y batir despacio para que no se nos baje la mezcla. Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal, y el chocolate fundido. Homogenizar todo la mezcla bien.
Poner en un molde enmantequillado y hornear a 180 grados 40 ó 50 minutos. Desmoldar sobre rejilla y cortar en dos discos.
Relleno:
Nata montada
Cobertura:
Cobertura básica de chocolate
Decoración:
ChucheriasLacasitos
Montaje:
Rellenar el bizcocho con la nata montada. Untar la cobertura y decorar con las chucherías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario