Tarta payaso






Bizcocho:

3 Huevos
300 gr. de azucar
150 gr. mantequilla en pomada
200 gr. nata líquida
200 gr. harina reposteria
100 gr de chocolate fondant
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

Esponjar los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Añadir la mantequilla y la nata y batir despacio para que no se nos baje la mezcla. Añadir la harina tamizada con la levadura y la sal, y el chocolate fundido. Homogenizar todo la mezcla bien.
Poner en un molde enmantequillado y hornear a 180 grados 40 ó 50 minutos.
Desmoldar sobre rejilla y cortar en dos discos.

Relleno:

Nata montada

Cobertura:

Cobertura básica de chocolate

Decoración:

Chucherias
Lacasitos

Montaje:

Rellenar el bizcocho con la nata montada. Untar la cobertura y decorar con las chucherías.

No hay comentarios: