Tarta de mousse de toffe

Bizcocho genovés

Cortarlo en 2 discos

Almíbar de calar


Relleno de toffe:

150 g de azúcar
45 g. de agua,
370 g de nata liquida
500 gr de nata montada

Hacer un caramelo con el agua y azúcar, añadirle a este la nata liquida en el fuego ( mucho cuidado en este paso ya que la nata debe de estar caliente o a temperatura ambiente de lo contrario el contraste de temperaturas hará que el caramelo salte provocando así quemaduras que pueden ser muy graves) y seguir cociendo a fuego lento sin parar de remover hasta que reduzca, una vez que tenga consistencia de crema sacar del fuego y ponerla en un bol, meter este bol dentro de un recipiente de agua con hielo y batir muy bien hasta que adquiera una consitencia espumosa. Mezclar con movimientos envolventes junto con 400 gr de nata montada.

Montaje:

Rellenar los discos de bizcocho pincelados de almíbar. Decorar con nata montada y unos hilos de sirope de caramelo.

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