Para el batido:
200 gr de chocolate con leche
40 gr de azúcar
300 ml de leche
100 ml de nata líquida
Poner en un bol el chocolate. Hervir la nata y la leche con el azúcar y tirarla sobre el chocolate del bol removiendo bien hasta que este se funda. Reposar en la nevera unas horas.
Nata de café:
300 gr de nata
2 sobrecillos de café descafeinado (4 gr)
Mezclar el café con la nata en frio y montarla bien fria.
Crumble de anís y café:
60 gr de mantequilla
80 gr de azúcar moreno
50 gr de harina floja
70 gr de almendras en polvo
8 sobrecillos de café descafeinado ( 16 gr)
una pizca de sal
unas gotitas de anís
Mezclar todo hasta que esté homogéneo. Congelar y rallarlo con rallador sobre una bandeja con papel de horno para que quede suelto. Hornear hasta que esté crujiente a 175 grados unos 7 minutos, moviendo cada vez para que se haga bien por todos los lados.
Montaje:
Batido, crumble, nata y un poco de crumble por encima.
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