Sopa de turrón con mousse de albaricoque
Este postre fué una creación de cosillas que tenia y que no les daba uso, lo podeis hacer con cualquier turrón y cualquier fruta.
Lo decoré con granadas, coco rallado, unos cuadraditos de hojaldre.. en fin de aprovechamiento total.
Sopa:
80 gr de turrón ( de yema, jijona, de frutos secos...)
1 hoja de gelatina
medio litro de leche
Hervir la leche, añadir el turrón a trocitos y la hoja de gelatina hidratada. Batir hasta que quede muy fino
Mousse de albaricoque:
200 gr de albaricoque ( u otra fruta) en puré
40 gr de azúcar
3 hojas de gelatina
250 gr de nata
Montar la nata con el azúcar. Calentar el puré y disolver ahi la hoja de gelatina hidratada. Añadir un poco de la nata al puré para equilibrar temperaturas, e ir añadiendo el puré a la nata poco a poco mientras movemos con movimientos envolventes para que no se nos baje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario