Sopa de turrón con mousse de albaricoque





Este postre fué una creación de cosillas que tenia y que no les daba uso, lo podeis hacer con cualquier turrón y cualquier fruta.
Lo decoré con granadas, coco rallado, unos cuadraditos de hojaldre.. en fin de aprovechamiento total.


Sopa:

80 gr de turrón ( de yema, jijona, de frutos secos...)

1 hoja de gelatina

medio litro de leche


Hervir la leche, añadir el turrón a trocitos y la hoja de gelatina hidratada. Batir
hasta que quede muy fino

Mousse de albaricoque:

200 gr de albaricoque ( u otra fruta) en puré
40 gr de azúcar

3 hojas de gelatina

250 gr de nata

Montar la nata con el azúcar. Calentar el puré y disolver ahi la hoja de gelatina hidratada. Añadir un poco de la nata al puré para equilibrar temperaturas, e ir añadiendo el puré a la nata poco a poco mientras movemos con movimientos envolventes para que no se nos baje.

No hay comentarios: