Asociaciones de sabores estándar en pastelería de restaurante

Coco-chocolate-plátano-curry

Melocotón-menta-yogur-dátil

Vainilla-cereza-vinagre

Lácteo-chocolate blanco-plátano

Almendra-limón-fresa-sésamo

Cítrico-menta-té

Lácteo-miel-fresa-elemento ácido

Piña-hinojo-anís

Lychees-cilantro-mandarina

Maíz-pera-toffe-chocolate

Rosa-canela-mandarina

Mango-fresa-lácteo-miel

Albaricoque-canela-yogur

Pera-chocolate-yogur-café

Coco-fresa-limón-plátano

Maracuyá-pistacho-naranja-frambuesa

Zanahoria-jenjibre-miel

Fresa-almendra-pimienta-vinagre

Melón-menta-oporto-grosella

Turrón-chocolate-castaña-ron

Piña-toffe-ginebra-pimienta

Toffe-plátano-cardamomo-yogur

Cacahuete-naranja-queso-miel

Mango-lima-jenjibre-coco

Maracuyá - higo - agua de rosas - toffé

Manzana - azafrán- miel- chocolate

Melón - lychees - grosella

1 comentario:

Hilda dijo...

Cris, gracias por todo el trabajo que estas publicando.
Es una forma estupenda de aprender cositas que de otra manera me sería imposible.
Besitos