Torrijas con cremoso de canela

Pan de torrijas

Para el baño:

250 ml de leche
media cáscara de limón
media cáscara de naranja
1 rama de canela
1 huevo
un chorro de nata
aceite de oliva ( no usar virgen porque es muy fuerte) o de girasol

Hervir todos los ingredientes menos el huevo, remojar rápidamente hay el pan de torrijas, pasarlo por huevo y freirlo en abudante aceite caliente.

Almibar de miel:

200 gr de azúcar
250 ml de agua
250 miel

Dar un hervor y apartar del fuego. Conservar aqui las torrijas que hemos frito.

Cremoso de canela:

500 ml de nata
100 gr de azúcar
5 yemas
3 hojas de gelatina
2 ramas de canela

Batir las yemas con el azúcar. Hervir la nata con la canela, verter esto sobre las yemas batidas y batir bien hasta que esté homogéneo, poner de nuevo al fuego lento sin parar de remover con una espátula hasta que llegue a los 85 grados o hasta que cuando levantemos la espátula pasemos el dedo por esta y la raya que provoca se quede marcada, sin gotear. No debe hervir porque se corta. Colar inmediatamente, incorporar la gelatina hidratada y mover bien para que esta se disuelva con el calor, si se nos ha cortado batir con la turmix hasta que esté todo unido.

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