Recomiendo mucho este arroz con leche para tomarlo de la forma que lo presento en la receta o para tomarlo solo, y también recomiendo mucho la crema pastelera de naranja ( que uso en esta ocasión para el relleno de los buñuelos) para rellenar tartaletas. bizcochos, profiteroles...
Arroz con leche:
120 gr de arroz
1 litro de leche
200 gr de nata liquida
140 gr de azucar
2 ramas de canela
una pizca de sal
Hervir la leche con la sal, el azúcar y la canela. Colar. Añadir el arroz y ponerlo a fuego fuerte, cuando hierva, bajar el fuego y remover de vez en cuando hasta que esté cocido. Añadir la nata líquida, dar otro hervor y apartar del fuego.
Buñuelos:
Haz click aquí para ver la receta de la masa de buñuelos.
Crema pastelera de naranja para rellenar los buñuelos:
250 gr de zumo de naranja
150 gr de mantequilla
ralladura de una naranja
15 gr de polvos de preparado de flan ( Potax, el niño, Royal..)
3 huevos grandes
4 yemas
Mezclar el azúcar y el polvo de flan. Mezclar esto más todos los ingredientes menos la mantequilla, y espesar al fuego hasta que nos quede la textura de una crema pastelera. Añadir la mantequilla y triturar bien con la turmix hasta dejar la crema fina.
1 comentario:
Me encantan sus recetas, les digo que estoy pensando en aprender a cocinar y me llamo la atención hacer en esta web https://cursos2021.com/c-cursos-de-cocinero-2021 este curso de cocinero para especializarme en ello pero ni idea que tan bueno sea estudiar así a distancia, si alguien la conoce podría decirme como es?
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