Natillas corrientes





1 litro de leche
250 gr de azucar
20 gr de maizena
6 yemas de huevo
aroma( limon, canela en rama, vainilla azucarada)

Hervir la leche con el aroma.Mezclar aparte las yemas el azucar y la maizena ( sin batir sino luego se blanquea el batido) Añadir la leche a las yemas y mezclar con varillas. Colar. Poner a fuego lento moviendo bien hasta que se espese. Espolvorear con canela o poner una galleta encima si se desea

3 comentarios:

Leire dijo...

Hola!! ¿la leche se tiene que echar a la mezcla fría?
Gracias...

Lincoln dijo...

Es la misma receta que la crema catalana???
Solo cambia el acabado.

seviyana_85 dijo...

Si es la misma, en lo único que se diferencian es en el acabado. Es que hay muchas maneras de aromatizarla, cada uno lo hace a su gusto. Las natillas siempre se suelen aromatizar con vainilla azucarada o si se hacen perfectas con vainas de vainilla.. y la crema catalana con limón o naranja y canela en rama.