1 litro de leche
250 gr de azucar
20 gr de maizena
6 yemas de huevo
aroma( limon, canela en rama, vainilla azucarada)
Hervir la leche con el aroma.Mezclar aparte las yemas el azucar y la maizena ( sin batir sino luego se blanquea el batido) Añadir la leche a las yemas y mezclar con varillas. Colar. Poner a fuego lento moviendo bien hasta que se espese. Espolvorear con canela o poner una galleta encima si se desea
3 comentarios:
Hola!! ¿la leche se tiene que echar a la mezcla fría?
Gracias...
Es la misma receta que la crema catalana???
Solo cambia el acabado.
Si es la misma, en lo único que se diferencian es en el acabado. Es que hay muchas maneras de aromatizarla, cada uno lo hace a su gusto. Las natillas siempre se suelen aromatizar con vainilla azucarada o si se hacen perfectas con vainas de vainilla.. y la crema catalana con limón o naranja y canela en rama.
Publicar un comentario