Tarta de queso y fresa


Bizcocho genovés:
Almíbar de calar

Crema de nata y queso:

medio litro de nata de montar

una tarrina de queso de untar

150 gr de azúcar

Montar la nata junto con el queso y el azúcar.

Cortar el bizcocho en dos discos y empapar con el almibar

Cobertura de fresa

medio sobre de gelatina de fresa
100 ml de nata de montar
1/2 tarrina de queso de untar
2 cucharadas o al gusto de leche condensada

Disolvemos la gelatina en un vaso de muy caliente. En el vaso de la thermomix mezclamos la gelatina con el resto de ingredientes y lo batimos unos 20 seg. en vel. 5 ,no tiene que quedar grumos.

Montaje:

Calar un disco con almibar, rellenar con la crema de queso y nata, reservando un poco para los bordes de la tarta, poner el otro disco encima y calar de nuevo. Extender la cobertura de fresa por arriba y decorar a gusto.

2 comentarios:

Genoveva dijo...

Genial, muchas gracias un saludo

Sandra dijo...

Es impresionante, y la decoracion es increible.

Cada vez te superas.