Bizcocho genovés:
Almíbar de calar
Crema de nata y queso:
medio litro de nata de montar
una tarrina de queso de untar
150 gr de azúcar
Montar la nata junto con el queso y el azúcar.
Cortar el bizcocho en dos discos y empapar con el almibar
Cobertura de fresa
medio sobre de gelatina de fresa
100 ml de nata de montar
1/2 tarrina de queso de untar
2 cucharadas o al gusto de leche condensada
Disolvemos la gelatina en un vaso de muy caliente. En el vaso de la thermomix mezclamos la gelatina con el resto de ingredientes y lo batimos unos 20 seg. en vel. 5 ,no tiene que quedar grumos.
Montaje:
Calar un disco con almibar, rellenar con la crema de queso y nata, reservando un poco para los bordes de la tarta, poner el otro disco encima y calar de nuevo. Extender la cobertura de fresa por arriba y decorar a gusto.
2 comentarios:
Genial, muchas gracias un saludo
Es impresionante, y la decoracion es increible.
Cada vez te superas.
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