Savarín almibarado con brocheta de verduras y macedonia de frutas.
Hacer unos brioches pero dándoles forma de donuts y hornearlos.
Bañarlos con almíbar de calar aromatizado como se desee, yo en este caso le añadí un poco de zumo de frutas.
Hornear calabacines y zanahorias en láminas lo más finas posibles extendidas en una bandeja con papel de horno y espolvoreados de azúcar glass en el horno 150º hasta que estén blandos pero sin dorarse, pinchar en una brochecta y pinchar esta en el brioche.
Rellenar el agujero del donut con una macedonia de frutas que habremos hecho a gusto ( fruta picada, zumo de naranja, algún licor o licor de fruta si se desea)
Acompañar con un poco de nata montada, chocolate líquido, coulis de fruta..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
¡que maravilla de plato!!! ¡que presentación!!! la combinación de verduras y fruta me encanta. De lujo...
besitos.
Publicar un comentario