Este bizcocho es apropiado para brazos de gitano por lo elástico que es y lo fácil que será enrrollarlo sin que se rompa
2 huevos grandes
40 gr de azúcar
20 gr de agua
40 gr de azúcar para el merengue80 gr de harina
Montar las yemas con el azúcar, añadir el agua en dos veces mientras montamos, añadir las claras montadas a punto de nieve con el azúcar, y terminar por añadir la harina tamizada mezclando con movimientos envolventes.Hornear en plancha a 180 grados unos 7 minutos o hasta que esté hecho.
6 comentarios:
Gracias por la receta!!! sin con este no se rompe yo me la apunto.
Un besiño.
Te la copio mi niña.
Un beso
Una buena reta la anotaremos bien.
besitoss guapaaa
Yo hago la misma receta, sale genial. Pero hay que avisar que para que no se rompa al enrollar, se coloca la plancha de bizcocho sobre un paño limpio con azucar espolvoreado y se enrolla. Se enfria enrollado y ya ha cocido la forma, así que no se rompe.
si sustituyes 25gr de azúcar por 25gr de glucosa para cada kilo de masa permitirá enrollarse sin romperse. un saludo.
gracias pilar a mi la verdad que nunca se me ha roto he tenido suerte, pero te agradezo tu consejo porque lo veo super efectivo.
mel te digo lo mismo que a pilar, gracias!!!
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