Pastelería y Repostería

Todo sobre...

En esta sección podreis ver explicaciones de ingredientes e información

Atemperar chocolate

Asociaciones de sabores estándar en pastelería de restaurante

Azúcar y edulcorantes

Chocolate

Como atemperar chocolate

Gelificantes

Harinas de trigo

Huevos

La importancia de la sal en pastelería

Leche

Helados

Mantequilla y margarina

Natas

Tartaleta perfecta ( formarla)

Tipos de emplatados en pastelería de restaurante y la importancia del montaje

Verduras en pastelería de restaurante
Publicado por seviyana_85
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: - Todo sobre..

1 comentario:

Curra dijo...

Cristi, como suele ocurrir en esto de los blog he llegado al tuyo a través de algún otro.
Me he quedado impresionada.
Ni pienso perderme absolutamente nada de lo que pongas aquí.
Enhorabuena y gracias por compartir todo esto.
Un abrazo

16 de octubre de 2009, 10:31

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

SOBRE MÍ

Mi foto
seviyana_85
Sevilla, Sevilla, Spain
Me llamo Cristina y tengo 26 años. Estudié Técnico en Cocina, Auxiliar de dietética y nutrición y soy Diplomada en pastelería y repostería por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. También tengo el título de formadora ocupacional. Me encanta reciclarme cada vez que puedo en todo lo referente a mi sector. He trabajado en algunos obradores, hoteles y restaurantes y cada vez disfruto más de este mundo aunque reconozco que este sector es muy sufrido y te tiene que gustar mucho para dedicarte a ello. Con este blog pretendo compartir con vosotros mis estudios, experiencia y mi afición favorita. Espero que os guste a todos y os sirva de ayuda. Saludos.
Ver todo mi perfil

Indice de recetas

  • - Elaboraciones básicas (1)
  • - Elementos decorativos (1)
  • - Recetas por orden alfabético (1)
  • - Todo sobre.. (1)
  • -- LIBROS (3)
  • -- Personal (8)
  • Batidos (1)
  • Bavaroises (2)
  • Bizcochos (16)
  • Bollería dulce (4)
  • Brazos de gitano (2)
  • Crostatas (1)
  • Dulces de Semana Santa (10)
  • Dulces navideños (10)
  • Dulces típicos (14)
  • Flanes (4)
  • Galletería (4)
  • Gominolas (1)
  • Hojaldre (3)
  • Mousses (4)
  • Natillas (5)
  • Panes (14)
  • Parfaits (1)
  • Pasta choux (2)
  • Postres de restaurante (33)
  • Postres de sartén (5)
  • Pudines (3)
  • Sopas dulces (4)
  • Soufflé (1)
  • Tartaletas (2)
  • Tartas animadas (5)
  • Tartas con bizcocho (12)
  • Tartas con gelatina/cuajada (7)
  • Tartas de chucherías (1)
  • Tartas de frutas (11)
  • Tartas de galletas (3)
  • Tartas de mousses (12)
  • Tartas especiales (7)
  • Tartas heladas (2)
  • Yogures (1)

Seguidores

Suscribirse a este blog

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Recibe mis nuevas entradas en tu mail

Introduce tu mail y pulsa intro:

¿A QUIEN LE AMARGA UN DULCE? UN RICO DULCE, UN PASTEL, UN POSTRE... GUSTA A TODO EL MUNDO; SIENDO UN COMPLEMENTO IDEAL EN TODA GASTRONOMÍA, UN MOTIVO DE ALEGRÍA PARA NIÑOS Y MAYORES Y UN MEDIO DE COMUNICACIÓN COMO REGALO O SALUDO. DESDE SIEMPRE HAN TENIDO LOS DULCES UN SENTIDO MARAVILLOSO Y MÁGICO PARA LOS NIÑOS, ESTANDO PRESENTES EN LA LITERATURA CONSTANTEMENTE...
Derechos de autor de seviyana_85. Tema Sencillo. Imágenes del tema: merrymoonmary. Con la tecnología de Blogger.